Portaria PRPR nº 515, de 17 de setembro de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 21 set. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 34., 2020)
Designa o Procurador da República Alexandre Collares Barbosa para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5009541-65.2020.4.04.7002, em trâmite na 3ª Vara Federal Foz do Iguaçu.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal