Portaria PRPR nº 105, de 4 de fevereiro de 2021 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 8 fev. 2021. Caderno Administrativo, p. 18., 2021)
Designa Paula Cristina Conti Thá, Procuradora-Chefe, e Daniel Holzmann Coimbra, Procurador-Chefe Substituto, para comporem o Colegiado da Rede de Controle da Gestão Pública no âmbito do Estado do Paraná, como titular e suplente, respectivamente e, também, os servidores para comporem as Comissões Permanentes da Rede de Controle da Gestão Pública no âmbito do Estado do Paraná.
Comissões Permanentes da Rede de Controle da Gestão Pública