Portaria PRES nº 184, de 16 de julho de 2019 - Claudia Maria Fusatto Pasolini (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 46., 2019)
Alterar a designação da fiscalização do Contrato Administrativo nº 03/2019, referente ao fornecimento de água mineral à PRM/COLATINA.