Portaria PRSE n° 165, de 18 de agosto de 2017 - Heitor Alves Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 21 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 33., 2017)
Designa o Procurador da República, José Rômulo Silva Almeida, para responder, cumulativamente, pelo 4º Ofício Criminal e pelo 3º Ofício Criminal da PR/SE.