Portaria PRRS nº 105, de 21 de março de 2014 - Fabiola Döor Caloy (DOU, Brasília, DF, de 25 mar. 2014, seção 2, p. 56., 2014)
Designa servidora VANESSA HORST PAULMICHL para exercer a função comissionada de Chefe do Setor Jurídico da Procuradoria da República no Município de Lajeado, dispensando-a, em consequência, da função comissionada de Assessor do Gabinete da Procuradora da República Jerusa Burmann Viecili. Designa servidora DULCINE LETÍCIA HEISLER para exercer a função de confiança de Assessor do Gabinete da Procuradora da República Jerusa Burmann Viecili, da Procuradoria da República no Município de Lajeado, dispensando-a, em consequência, da função comissionada de Chefe do Setor Jurídico.