Portaria PRR5 nº 6, de 10 de janeiro de 2019 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jan. de 2019, Caderno Administrativo, p. 8, 2019)
Altera a Portaria PRR5 n.º 183, de 6 de dezembro de 2018, que divulgou a escala de Procuradores Regionais da República plantonistas do primeiro semestre do ano de 2019.