Portaria PRRS Nº 555, de 08 de julho de 2019 - Patricia Maria Nunez Weber (DOU, Seção 2 de 12/07/2019, p. 64, 2019)
Alteração de titulares de FCs e CCs do GABPRM2-LFSK - Gabinete do Procurador da República Luis Felipe Schneider Kircher, da Procuradoria da República no Município de Bento Gonçalves, no Estado do Rio Grande do Sul.