Portaria PRPE nº 211, de 23 de agosto de 2021 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 25 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 33., 2021)
Reconduzir comissão de processo administrativo disciplinar destinada a apurar os fatos narrados no no Ofício nº 967/2021, de etiqueta do sistema Único PRPE00012733/ 2021, o qual deu origem ao PGEA 1.26.000.000940/2021-70.