Portaria PRR1 nº 15, de 25 de janeiro de 2019 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jan. 2019. Caderno Administrativo, p. 10., 2019)
Dispensa o servidor DIEGO ALEXSANDER DE SÁ, matrícula MPF nº 28554, ocupante do cargo Técnico do MPU/Administração, do encargo de chefe substituto, FC-2, da Seção de Informações Processuais da PRR 1ª Região - SINPROC/PRR1, a partir de 28/01/2019.