Portaria PRRR nº 107, de 28 de setembro de 2017 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 2 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 72., 2017)
Altera Dispositivo da Portaria Nº 44, de 19 de Abril de 2017.