Portaria PRRJ nº 568, de 16 de junho de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e , Brasília, DF, 20 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 76., 2023)
Concede folga compensatória por exercício de plantão à Procuradora da República ANDRÉA CARDOSO LEÃO no dia 19 de junho de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)