Portaria PRMG nº 204, de 20 de julho de 2020 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jul. 2020. Caderno Administrativo, p. 13., 2020)
Designa Procurador da República para atuar em substituição cumulativa de ofícios, conforme especificado no Anexo Único, da presente portaria.