Instrução de Serviço PRM Garanhuns n° 4, de 8 de agosto de 2024 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes; Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 9 ago. 2024. Caderno Administrativo, p. 46., 2024)
Dispõe sobre a adoção de providências administrativas com vistas à regularização da situação do acervo no 2º Ofício da PRM-Garanhuns.
Keywords: 19 Outros assuntos