Edital PGR/MPF nº 50, de 10 de dezembro de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 14 dez. 2021. Seção 2, p. 56., 2021)
Divulga o resultado do processo de opção para escolha de assentos dos Subprocuradores-Gerais da República junto aos órgãos julgadores do Superior Tribunal de Justiça, conforme anexo.