Portaria PRRS nº 347, de 18 de setembro de 2013 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, de 18 set. 2013. Caderno Administrativo, p. 19-20., 2013)
Autoriza servidor PAULO HENRIQUE THIER a dirigir o veículo oficial da Procuradoria da República no Município de Santa Cruz do Sul/RS, em caráter excepcional, no período de 23.09.2013 a 22.12.2013, no impedimento e na ausência de motorista oficial e no interesse exclusivo do serviço.