Portaria PRPR nº 825, de 5 de novembro de 2025 - Lucas Bertinato Maron (DMPF-e, Brasília, DF, 7 nov. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 21., 2025)
Designa o Procurador da República Carlos Henrique Macedo Bara para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5010610-50.2025.4.04.7005, em trâmite na 1ª Vara Federal de Ponta Grossa.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)