Portaria PRPR nº 114, de 4 de fevereiro de 2026 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 6 fev. 2026. Caderno Extrajudicial, p. 69., 2026)
Designa o(a) Procurador(a) da República Jose Soares Frisch para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5008725-04.2025.4.04.7004, em trâmite na 1ª Vara Federal de Guaíra.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)