Portaria PRDF nº 77, de 15 de fevereiro de 2017 - Paulo Jose Rocha Junior (DOU, Brasília, DF, 16 fev. 2017. Seção 2, p. 55., 2017)
Dispensa a servidora ALINNE MENDES CARVALHO, matrícula no 23612, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, da função de Assistente Nível II, do GABPR23-CDJS, Código FC-2, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, designa a servidora PATRÍCIA MOISÉS DINIZ, matrícula no 28594, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer a referida função.