Portaria PRR1 nº 126, de 29 de junho de 2017 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DOU, Brasília, DF, 3 jul. 2017. Seção 2, p. 64., 2017)
Exonera a servidora PAULA MAYNART DE FREITAS MOURA, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, matrícula MPF nº 25865, do cargo em comissão de Assessor - Nível IV, CC-4, do Gabinete do Procurador Regional da República, Dr. Zilmar Antonio Drumond - GABPRR12-ZAD, a partir de 03 de julho de 2017 e nomeia a servidora THAIS COELHO MARIANO, matrícula MPF nº 28739, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, para o cargo em comissão de Assessor, Nível IV, CC-4, do Gabinete do Procurador Regional da República, Dr. Zilmar Antonio Drumond - GABPRR12-ZAD.