Portaria PRRN nº 161, de 4 de dezembro de 2020 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DMPFe, Brasília, DF, 9 dez. 2020. Caderno Administrativo, p.57., 2020)
Elogia servidores e estagiários, pela extraordinária dedicação, competência, esforço e eficiência no exercício de suas funções no período alusivo às eleições municipais, com atuação destacada em prol da missão da Procuradoria Regional Eleitoral no Rio Grande do Norte.