Portaria PRAP nº 192, de 19 de junho de 2017 - Everton Pereira Aguiar Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jun. 2017. Caderno Administrativo, p. 35., 2017)
Designar os servidores Raimundo Elair Ferreira Cardoso, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula nº 17183-2, Erika de Santana de Souza, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Biblioteconomia, matrícula nº 20113-8, e Sandra Jorgina de Souza Maximin, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula nº 4993-0, para, no prazo de 60 (sessenta) dias, sob a presidência do primeiro, constituírem Comissão de Processo Administrativo Disciplinar encarregada de apurar possíveis indícios de responsabilidade pelos fatos que constam no bojo do processo acima identificado.