Portaria PRR4 nº 216, de 14 de dezembro de 2017 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DMPF-e, Brasília, DF, 18 dez. 2017. Caderno Administrativo, p. 21-22., 2017)
Designa os Procuradores Regionais da República responsáveis pelo plantão da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, no período de recesso de 20 de dezembro de 2017 a 06 de janeiro de 2018.