Portaria PGR/MPF nº 585, de 22 de junho de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 29 jun. 2018. Seção 2, p. 93., 2018)
Dispensa, a pedido, o Procurador da República José Ricardo Teixeira Alves da designação efetivada pela Portaria PGR/MPF nº 983, de 18 de setembro de 2017.