Portaria PRPA nº 226, de 13 de setembro de 2023 - Bruno Araujo Soares Valente (DOU, Brasília, DF, 15 set. 2023. Seção 2, p. 78., 2023)
Dispensa a servidora ARISLY GONÇALVES DE OLIVEIRA PERES da Função de Confiança de Assistente Nível II, FC-2, do gabinete do Procurador da República do 2º Ofício da PRM de Santarém e designa o servidor BRUNO SILVA FERREIRA DE MELO para exercer a referida função. Dispensar o servidor RAIMUNDO NAVARRO DOS SANTOS FILHO da Função de Confiança de Assistente Nível II, FC-2, do gabinete do Procurador da República do 3º Ofício da PRM de Santarém e designa a servidora ARISLY GONÇALVES DE OLIVEIRA PERES para exercer a referida função.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)