Portaria PRR1 nº 115, de 28 de junho de 2017 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 3 jul. 2017. Caderno Administrativo, p. 13., 2017)
Designa Procuradores Regionais da República para atuarem como substitutos em Ofícios da PRR - 1ª Região.