Portaria PGR/MPF nº 248 , de 2 de abril de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 3 abr. 2019. Seção 2, p. 54., 2019)
Aprova proposta de implantação do polo de atuação concentrada no âmbito da Procuradoria Regional Eleitoral no Estado de Mato Grosso do Sul e de repartição de atribuições entre os ofícios eleitorais especializados, de que trata a Portaria PGR/MPF n. 76, de 7 de fevereiro de 2019.