Portaria PRMG nº 103, de 15 de março de 2022 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 16 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 20., 2022)
Tornar sem efeito a designação de membro para substituição de ofício.