Portaria PRDF nº 169, de 25 de abril de 2017 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DMPF-e, Brasília, DF, 26 abr. 2017. Caderno Administrativo, p. 40., 2017)
Retifica a Portaria PRDF No 147, de 30 de março de 2017, que trata da designação de Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF, na primeira quinzena de abril.