Portaria PRSC nº 11 , de 18 de janeiro de 2021 - Tiago Alzuguir Gutierrez (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jan. 2021. Caderno Administrativo, p. 23, 2021)
Designa Procurador da República para atuar em substituição.