Portaria PRRJ nº 358, de 26 de março de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 27 mar. 2019. Caderno Administrativo, p. 95., 2019)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 312/2019 para cancelar a designação da Procuradora da República LUDMILA FERNANDES DA SILVA RIBEIRO para atuar em substituição no 4º ofício da PRM-São João de Meriti no período de 26 a 29 de março de 2019.