Portaria PRSP nº 639, de 26 de setembro de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 28 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 77., 2023)
Revoga a Portaria nº 461, de 27/07/22, publicada no DMPF-e Nº 141 Administrativo, de 28/07/22. Designa os servidores Edson Lopes Gennari e Marcos Roberto Avanzi como fiscais do Contrato nº 30/2022 (prestação de serviços de limpeza, asseio e conservação para as dependências das Procuradorias da República nos Municípios de São Bernardo do Campo, São José dos Campos e Araçatuba)
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)