Portaria PRSE n° 117, de 15 de julho de 2016 - Heitor Alves Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jul. 2016. Caderno Administrativo, p. 21., 2016)
Designa o servidor Edilson Luciano Bezerra para a função de substituto do chefe do Núcleo de Gestão de Pessoas da Procuradoria da República em Sergipe.