Portaria PRR3 nº 241, de 18 de agosto de 2016 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF, Administrativo de 22/08/2016, p. 17, 2016)
Autoriza a Fruição de Folgas Compensatórias Referentes aos Plantões de Procurador Regional da República da 3ª Região, em Final de Semana, Feriado, Ponto Facultativo e Recesso Forense.