Portaria PRAM Nº 1, de 9 de janeiro de 2017 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DOU, Brasília, DF, 10 jan. 2017. Seção 2, p. 43., 2017)
Dispensa e designa servidores para exercer o encargo de substituto eventual de Assessor Nível II da PR-AM, CC2, da Procuradoria da República no Amazonas. Zacarias Laureano de Souza Neto e Poliana Cintia Costa Guimarães. (Inclusão de nomes feita pela Biblioteca).