Portaria PGR/MPF nº 174, de 6 de março de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 9 mar. 2018. Seção 2, p. 55., 2018)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, da procuradora Regional da República, Eliana Peres Torelly de Carvalho, no período de 13 a 16 de março de 2018, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar do Seminário - Ferramentas de Prevenção de Atrocidades Massivas e Sistemas de Alerta Precoce, a realizar-se entre os dias 14 e 15 de março de 2018, Bogotá, Colômbia.