Portaria PRGO nº 45, de 21 de março de 2022 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 24 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 15., 2022)
Altera a Portaria PRGO nº 38, de 25 de fevereiro de 2022, que trata da designação de procuradores da República para substituírem os titulares em seus ofícios.