Portaria PGR/MPF nº 765, de 23 de agosto de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 2 set. 2019. Seção 2, p. 114., 2019)
Autoriza o afastamento do país, com ônus limitado, da Procuradora da República Michele Diz Y Gil Corbi, no período de 26 a 30 de agosto de 2019, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar da Primeira Reunião Regional de Defensorias Públicas e Defensorias do Povo: Defesa Legal e Determinações do Reconhecimento da Condição de Refugiado em Contexto de Movimentos Mistos em Grande Escala na América Latina, que será realizada de 27 a 29 de agosto de 2019, em Quito, Equador.