Portaria PRR3 nº 245, de 4 de outubro de 2019 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF., 9 out. 2019. Caderno Administrativo. p. 30, 2019)
Delega ao Secretário Regional e ao Secretário Regional substituto as atribuições do Procurador-Chefe previstas nos incisos XII, XIX, XX, XXI e XXII do art. 33 do Regimento Interno Administrativo do Ministério Público Federal, para a prática de atos administrativos.