Portaria PRRN/GABPC nº 306, de 15 de dezembro de 2016. - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 19 dez. 2016. Caderno Administrativo, p. 48., 2016)
Designa o Procurador da República Rodrigo Telles de Souza para atuar em substituição ao 2º Ofício, no período de 09/01/17 a 28/01/17, em razão de férias do titular do referido ofício.