Portaria PRES nº 163, de 23 de agosto de 2024 - Carlos Vinicius Soares Cabeleira (DMPF-e, Brasília, DF, 27 ago. 2024. Caderno Administrativo, p. 14., 2024)
Designa os servidores MÁRIO ALBERTO DA SILVA FILHO e SILVANA HELENA SANCHES MOREIRA para exercerem as funções de Secretário e Secretário Substituto, respectivamente, da Subcomissão Estadual do 31º Concurso Público para provimento de cargos de Procurador da República.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)