Portaria PRR4 nº 70, de 17 de maio de 2023 - Antonio Carlos Welter (DOU, Brasília, DF, 22 maio 2023. Seção 2, p. 60., 2023)
Altera titularidades de Cargo em Comissão e Função Comissionada da Assessoria do Gabinete do Procurador Regional da República Fábio Bento Alves.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)