Portaria PRRS nº 790, de 25 de agosto de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 29 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 65., 2023)
Designa o Procurador da República Fernando Machiavelli Pacheco para oficiar junto ao 1º Oficio da Procuradoria da República no Município de Bento Gonçalves/RS, no período de 13 a 19 de dezembro de 2023, em razão do afastamento do Procurador da República Alexandre Schneider por motivo de férias e folga.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)