Portaria PRRS Nº 448, de 31 de maio de 2019 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 13/06/2019 p. 31, 2019)
Designa o Procurador da República CELSO ANTONIO TRES, lotado no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 27 de junho a 05 de julho de 2019, junto ao 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo.