Portaria PGR/MPF nº 790, de 31 de agosto de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 4 set. 2018. Seção 2, p. 52., 2018)
Designar o Subprocurador-Geral da República Oswaldo Jose Barbosa Silva para, sem prejuízo de suas atribuições, substituir a Procuradora-Geral da República perante a Corte Especial do Superior Tribunal de Justiça, na sessão ordinária do dia 5 de setembro de 2018