Portaria nº 84, de 14 de abril de 2016 - Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto (DMPFe, Administrativo de 18/04/2016, p. 34., 2016)
Regulamenta a jornada de trabalho, o controle de frequência, serviços extraordinários dos servidores da Procuradoria da República no Município de Caruaru.