Portaria PRPB nº 319, de 29 de novembro de 2023 - Bruno Galvao Paiva (DOU, Brasília, DF, 1º dez. 2023. Seção 2, p. 90., 2023)
Trata de nomeação e designações dos seguintes servidores para cargo e funções de diversos gabinetes das Procuradorias da República na Paraíba e no Município de Campina Grande: Tiago Jeronimo Lopes, Andre Lima de Sousa, Leonardo do Espírito Santo Teixeira, Jose Orlando Pereira, Jose Humberto Sá Leitão Peixoto de Vasconcelos, Ricardo Medeiros Castelliano, Antonio Sergio Farias Bezerra e Klebson Thanderlly Oliveira da Silva.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)