Portaria SG/MPF nº 888, de 14 de novembro de 2022 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 21 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 1., 2022)
Transforma em Analista do MPU/Direito o cargo efetivo de Analista do MPU/Gestão Pública.