Portaria PRR4 nº 96, de 3 de maio de 2013 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DMPF-e, Brasília, DF, 7 maio 2013, Caderno Administrativo, p. 11-12, 2013)
Designa os servidores CESAR TODESCHINI e IDALÉCIO MARTINS MORAES para atuarem, respectivamente, como Fiscal e Fiscal Substituto do Contrato nº 03/2010.