Portaria PRAP nº 152, de 7 junho de 2018 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jun. 2018. Caderno Administrativo, p. 16., 2018)
Fixa o expediente da Procuradoria da República no Estado do Amapá, nos dias de realização de jogos da Seleção Brasileira na Copa do Mundo de 2018.