Portaria PRRS Nº 757, de 27 de agosto de 2018 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 29/08/2018, p. 60, 2018)
Designa o Procurador da República FABIANO DE MORAES, lotado no 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Caxias do Sul, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 03 a 06 de setembro de 2018, junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Caxias do Sul.